青岛支队参加2020年驻青单位业务目标考核
 

青岛消防在线 2021-01-21 09:43:03 

 

根据中共青岛市委组织部关于开展2020年度中央、省驻青有关单位业务目标考核的工作安排,1月19日至20日,受青岛支队党委委派,支队于迎春副支队长带队参加驻青单位业务目标考核,并代表支队作了工作汇报。

改制转隶以来,青岛支队积极与市委、市政府等有关部门沟通协调,精准服务全市“15个攻势”,助力经济社会发展,为全市营造了良好的消防安全环境。省委常委、市委书记王清宪,市委副书记、市长赵豪志都对支队工作予以充分肯定。此次业务目标考核,青岛支队党委高度重视、周密部署,统筹各处室认真准备相关考核资料,政治部精心谋划,制作考核汇报PPT、视频短片和简介折页,确保此次考核以务实有为的工作业绩,全面展示出岛城“火焰蓝”新形象、新作为、新风貌。

考核过程中,评审专家听取了青岛支队2020年度目标完成情况汇报,查阅了灭火救援、装备建设、消防宣传、监督检查、执法改革等方面的台账资料,对支队一年来各项工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并向全市消防指战员的辛勤付出和无私奉献致以崇高的敬意。

下一步

青岛支队将以此次考核工作为契机,进一步深化消防执法改革,稳步推进队伍现代化、正规化、专业化建设,全力保障岛城做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为服务青岛经济社会发展,维护人民群众生命财产安全再创佳绩、再立新功!

·相关新闻