“兵王”在奔跑
 

青岛消防在线 2016-04-14 08:31:17 

 

4月11日11时22分,3000米赛场,随着一声“开始”的声音,青岛市公安消防支队特勤大队特勤一中队二级警士长刘海靖身着26号战袍,在青岛市公安消防支队2016年第一季度练兵比武达标赛场上全力拼搏,用顽强的毅力战胜自我,以17分49秒的成绩冲过了终点。12时20分,在百米负重赛场上,刘海靖双手紧紧抓住水带,如同离弦之箭一般飞速冲向终点,19秒20。在负重登10楼的赛场上,刘海靖身着重达40斤的全套12件个人防护装备,敏捷的向十楼攀登,交出1分28秒的成绩……。

刘海靖,男,汉族,1974年7月出生,党员,山东青岛人,二级警士长警衔,1992年12月1日于山东青岛市莱西市入伍,现服役于青岛市公安消防支队特勤大队特勤一中队。

作为一名老兵,一名二级警士长,他从未放松过对自己的要求,忠于职守,勇敢顽强,用过硬的本领赢得荣誉,先后4次荣立个人三等功。荣誉的取得离不开平日的付出,一直以来,刘海靖对自己高标准、严要求,是中队的训练标兵、技术骨干、带兵能手。在训练中,既是标兵模范,又是专家教练;在生活上,既是严格管理者,又是贴心老大哥。

·相关新闻