城阳:开展“慈心一日捐”活动
 

青岛消防在线 2012-05-21 10:54:50 

 

   为奉献爱心,帮助弱势群体的特困群众,营造互帮互助的和谐社会氛围,展示消防部队良好形象,根据支队《关于关于开展“慈心一日捐”活动的通知》精神,城阳大队积极动员全体官兵开展捐款活动。

    5月17日上午,大队组织大队全体现役干部、士官、合同制消防员以及文职雇员举行“慈心一日捐”活动募捐仪式。大队官兵纷纷慷慨解囊,奉献自己的一片爱心。大队长刘悦来同志带头捐款,其他因工作原因没有来到现场的人员也委托他人进行捐款。通过开展此次捐款活动,充分弘扬了消防部队“团结互助、扶贫济困”的传统美德。短时间内,大队已经筹集捐款近4200余元。

    捐款虽然不多,但这代表了大队官兵们的一份心意,他们以实际行动践行了“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的总要求,为推动部队精神文明建设做出了新的贡献。

·相关新闻