阿根廷一住宅遭袭爆炸7人死伤 消防救援
 

青岛消防在线 2011-10-09 22:38:05 新华网

 

    阿根廷布宜诺斯艾利斯省的一座居民住宅26日被一个来历不明的“火球”击中后发生爆炸,造成一人死亡、6人受伤。

    爆炸发生在布宜诺斯艾利斯省埃斯特万·埃切维里亚市。当地时间26日凌晨2时左右,位于该市蒙特格兰德地区的一处民宅突然发生猛烈爆炸,两座房屋和一家店铺被夷为平地,附近多处房屋和多辆汽车不同程度受损。

    爆炸发生后,消防员和急救人员迅速赶到现场展开救援,在废墟中发现一名老年妇女的尸体。另有6名伤者被救出,随后被送往附近医院。目前所有伤者都已脱离生命危险。

    当地警方正在调查爆炸发生的原因。多名目击者称,他们看见一个“火球”从天而降,击中房屋后发生猛烈爆炸。当地消防部门负责人吉列尔莫·佩雷斯证实,虽然目前引起爆炸的确切原因还在调查中,但有迹象表明是“从天空中掉下来的物体”引起了爆炸。

·相关新闻