飒爽英姿大阅兵(图)
 

青岛消防在线 2011-09-28 08:45:20 青岛早报

 
飒爽英姿大阅兵


  早报讯 昨天上午,市公安局借第40届运动会之际,在天泰体育场举行盛大阅警式,刑警、禁毒警、特警、治安警、社区警、交警、网警、消防官兵等10多个警种的民警各自组成方队,全面展示了岛城公安民警和武警官兵顽强拼搏的精神和斗志。据介绍,今年以来,全市各级公安机关全力服务岛城的经济发展大局,各类案件发案率持续下降,并确保了啤酒节、苏迪曼杯世界羽毛球锦标赛等各项重大安保任务万无一失。

  昨天上午9时,市公安局在运动会的开幕上举行了盛大的阅警仪式,青岛市副市长、市公安局局长黄龙华等人在主席台上检阅了各警种的入场仪式。记者在现场看到,各警种民警携带了冲锋枪、防暴枪、灭火器等各种警用设备,统一穿着制式服装,踏着整齐的步伐进入体育场,其中市南公安分局10多名民警还举起一面上百平方米的巨大国旗。“通过这次运动会,展示了我们各警种良好的精神面貌,公安机关将继续在工作中加大打击犯罪的力度,提高服务市民的意识。”市公安局有关负责人表示。

  (记者 段海鹰 通讯员 王讯摄影报道)

·相关新闻