即墨大队参加《突发事件应对法》颁布实施三周年宣传日活动
 

青岛消防在线 2010-11-01 16:03:44 即墨消防大队 胡俊杰

 

    为进一步加大消防宣传力度,不断提升社会防控火灾和预防突发事件的能力,30日上午即墨大队根据青岛市政府应急办的统一部署和市政府领导要求,在即墨服装市场参加《突发事件应对法》颁布实施三周年集中宣传日活动。

    上午9:30活动正式拉开帷幕,大队宣传人员通过发放消防宣传材料、现场解答群众提问、摆放“五进”宣传展板等方式,不断提高了市民的消防安全意识、普及了消防常识、增强了自防自救能力,为构筑全市消防安全“防火墙”工程奠定了坚实基础。

    随后,闫副市长来到活动现场,对各部门工作给予点评,来到消防大队宣传区时,闫副市长停下脚步,仔细查看了大队消防宣传材料,并指出一定要高度重视消防安全工作,严格按照消防法律法规要求抓好消防安全责任落实,要为广大市民营造一个良好的消防安全环境。

 

·相关新闻