胶南大队国庆节期间警营文化丰富多彩
 

青岛消防在线 2010-10-09 09:47:45 胶南消防大队 贾开鹏

 

    为丰富官兵国庆节期间的警营文化生活,营造栓心留人环境,胶南大队在完成好战备执勤工作的同时,积极组织开展了丰富多彩的文体活动,使官兵们在紧张的执勤备战中,度过了一个欢乐而充实的国庆节。

    在节日期间,大队广泛追求官兵的意见,结合官兵的爱好、特长,充分利用营区场地、器材,组织开展了篮球比赛、乒乓球比赛、台球比赛、够级比赛等一系列文体活动。在各项文体活动中,官兵们踊跃报名、积极参与,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,既赛出了水平,又增进了友谊、促进了团结。

    通过开展这一系列有意义的活动,不仅丰富了官兵们的节日生活,而且活跃了警营气氛,陶冶了官兵情操,加深了战友间的情谊。使广大官兵在紧张的执勤战备工作中得到了调整,做到了战备执勤和文化娱乐两不误,同时为下阶段的执勤战备工作打下了坚实的基础。

·相关新闻