即墨大队看望慰问离退休老干部送去节日祝福
 

青岛消防在线 2010-09-26 14:11:28 即墨消防大队 金军

 

    近日,即墨大队官兵到退休干部家里进行走访慰问,对他们为消防事业和部队建设做出的重要贡献表示崇高的敬意和最真挚的节日问候。

    慰问中,大队官兵与退休老干部进行了亲切交谈,详细地询问了他们的生活环境和身体状况,并送上慰问金。期间,大队官兵还向退休老干部介绍了今年以来大队各方面工作开展及取得的成绩,并希望他们能够一如既往地关心、支持部队工作,多提宝贵建议。退休老干部表示:感谢组织一直以来对他们的关心和照顾,他们对全市消防部队近年来取得的跨越式发展感到满意和欣慰,希望大队官兵继续发扬优良传统,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,为全市经济建设和社会稳定作出新的更大的贡献。

    消防官兵的亲切慰问,不仅体现了部队对老干部的深刻怀念和亲切关怀,同时和他们一起分享了大队近年来的发展和建设成果,感受到了部队大家庭给他们带来的温暖。

·相关新闻